Курица в сметане рецепты приготовления
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Курица, тушенная в сметане
Свежую курицу предварительно разделить на части. Просеять муку вместе с солью и обвалять каждый кусочек курицы, затем обжарить на растительном масле, до румяной корочки. Подготовить глубокую кастрюлю с антипригарным покрытием и сложить в нее румяные куски курицы, добавить чеснок, залить стаканом воды и тушить на слабом огне около 40 минут. Спустя указанное время, добавить сметану и 1 ст. Сочетание белоснежной сметаны и различных трав, придают этому рецепту невероятно сливочный и нежный вкус, а если готовить это блюдо из домашней птицы, вкус станет еще насыщенней. Главная Рецепты Курица по-домашнему в сметане.
Куриное филе в сметане на сковороде
Одна и та же курица в сметане, приготовленная при помощи разных кухонных гаджетов, будет вкусной по-особенному. И сегодня, когда на многих кухнях мирно соседствуют плита с духовкой, микроволновка, аэрогриль и мультиварка и это мы ещё не всех помощников упомянули! Именно поэтому наш сайт решил сделать подборку рецептов «Курица в сметане», ориентируясь именно на способы приготовления.
- Состав / Ингредиенты:
- Сметанный соус превосходно дополняет курицу в любом виде.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в сметане с чесноком
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Новые видео-рецепты
- Масленица продолжается. Такая запеканка обеспечит вам сытный ужин или обед.
- Посмотреть цены. А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Ингредиенты
- Лук очистить, измельчить и обжарить на масле. Шампиньоны промыть, нарезать и жарить с луком до полуготовности.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Курица, тушенная в сметане, — одно из тех классических домашних блюд, что нравятся практически всем.
Цитата из рунета. С тех пор, как у меня дома появилась посудомоечная машина, и я окончательно обленилась, меня по-настоящему волнует только один вопрос: как запихнуть плиту в посудомойку? Поставить на средний огонь и жарить при периодическом помешивании 5 минут, лук должен начать немного зарумяниваться. Положить курицу в сковороду к луку и жарить вместе 5 минут. Добавить сметану, соль и перец. Для того чтобы придать блюду нежный красноватый цвет, положить молотую паприку.