Лаваш с начинкой рецепты с крабовыми палочками и плавленным сыром
Лаваш остается той самой палочкой-выручалочкой любой домохозяйки: из него за считанные минуты может быть приготовлена гениальная закуска к столу. Особенно актуально, если гости у вас нежданные.
Роллы из лаваша с крабовыми палочками и плавлеными сырками
Тонкий лаваш — отличная основа для быстрой и простой закуски. Достаточно выложить на лаваш начинку, свернуть в рулет и нарезать на порции, и мы получим отличную закуску, которую не стыдно подать к праздничному столу. Сегодня предлагаю в качестве начинки крабовые палочки и плавленый сыр. Пропорции можно варьировать по своему вкусу. При выборе сыра отдайте предпочтение качественному продукту, а не его заменителю, свежие зубчики чеснока можно заменить гранулированными.
Лаваш с плавленым сыром и крабовыми палочками — простая и быстрая в приготовлении закуска, которую можно себе позволить хоть каждый день. Никаких дорогостоящих ингредиентов: все продукты из списка вы можете купить в ближайшем к дому магазине. Что касается плавленого сыра, приобретайте самые бюджетный твердый: мягкий, который мы обычно берем на бутерброды, здесь точно не нужен. И непременно положите в начинку чеснок, как рекомендуется в рецепте, ведь именно такая «добавка» делает вкус рулет из лаваша с крабовыми палочками более выразительным. Подготовьте ингредиенты.
Крабовые палочки идеально подходят для начинки в лаваш. Они дают узнаваемый насыщенный вкус и хорошо сочетаются с зеленью и овощами. К тому же, такая начинка довольно бюджетная.