Луковая икра рецепт
Кабачки у меня закончились, а овощной икры хотелось, поэтому я решила попробовать новый рецепт и приготовить луковую икру. И знаете, нам понравилось! Получилось просто супер! Вкус пикантный, есть небольшая кислинка, в общем приготовьте тоже - не пожалеете!
Икра луковая
Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.
Луковая «икра» — бюджетная и очень вкусная
Морковь тщательно вымойте, очистите от кожуры и нарежьте крупными кусочками. Репчатый лук очистите от кожицы и нарежьте крупными кусочками как и морковь. Нарезанные помидоры, лук и морковь измельчите при помощи блендера или мясорубки в пюре и переложите в большую кастрюлю с толстым дном. Затем к овощам добавьте соль, чёрный молотый перец, лавровый лист и растительное масло. Готовьте овощную икру, накрыв кастрюлю крышкой на среднем огне ,5 часа.
- Луковая икра
- Для добавления рецепта в записную книгу Вы должны осуществить вход на сайт. Введите текст с картинки Показать другую.
- Чаще всего при слове овощная икра вспоминается кабачковая либо баклажанная, но, на мой взгляд, луковая совершенно незаслуженно отодвинута на третье место.
- Vishnja Поваренок 6 уровня.
- Рецепт с фото пошаговый
- Лук очистите и мелко нарежьте. Залейте кипятком и оставьте на 10 минут.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 40 мин.
- Телефон или почта.
Все права защищены. Материалы сайта Hyser. Гиперссылка обязательно должна находиться не ниже второго абзаца вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. Нарушение данных условий будет расцениваться как нарушение защищаемых законом прав интеллектуальной собственности и права на информацию.