Маринованные огурцы рецепт пошагово в
Для заготовки идеально подойдут огурчики размером 7—8 см. Их надо помыть, затем отрезать кончики с двух сторон , уложить в литровую банку, залить не до конца водой и дать постоять час. Воду вылить в кастрюлю так вы точно будете знать объем маринада , добавить соль и сахар, перемешать, поставить на огонь и дать покипеть полминуты. На дно простерилизованной банки уложить все специи и пряности, плотно уложить огурчики, добавить уксус и водку и залить кипящим маринадом.
Маринованные огурцы
Пикули — это любые маринованные овощи: огурцы, патиссоны, помидоры и т. Разновидностей их, как и рецептов — очень много. От ассорти, до вот таких, порезанных огурчиков. Эти пикули «Bread and butter pickles» — пикули из огурцов для бутербродов — самая популярная закуска в Америке.
Поделимся с вами проверенным рецептом, который поможет насладиться этим вкусным деликатесом в кратчайшие сроки. В стране. Автор: Мария Панина, фото: ru. Оглавление: Подготовка ингредиентов Приготовление маринада Приготовление огурцов Добавление аромата в маринованные огурцы Маринование огурцов Маринованные огурцы готовы к употреблению.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Заготовки на зиму Маринование Огурцы маринованные. Огурцы маринованные 25 мин 10 порций 31 Ккал.