Маринованный салат из огурцов с луком рецепт
Автор: Юнна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Огуречный салат с маринованным луком
Салат на столько прост и быстр что писать рецепт дольше чем готовить. И так, нам потребуются. Маринованные огурцы - штуки Лук ялтинский или белый салатный - 1 некрупная головка Перец розовый горошком несколько горошин Масло ароматное - 1 столовая ложка. Огурцы и лук нарезаем соломкой, примерно одинаково. Добавляем розовый перец и заправляем душистым подсолнечным маслом. Вот и всё, салат готов!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованный салат из огурцов и моркови 3. Приготовил : Оксана Ч. Назначение: Недорого.
Скажите, как вы закрываете огурцы на зиму? Удобнее всего такая идея: открыть приготовленную баночку — и готова вкусная закуска или отличный гарнир. Огурцы и лук принято закрывать вместе — они прекрасно гармонируют друг с другом, раскрывая всю вкусовую гамму. Иногда добавляют укроп, для создания приятного запаха. В качестве консерванта берут уксус и чеснок.