Рецепт пошагово александр селезнев
Испечь классический бисквит несложно, однако и тут есть свои тонкости. Знаменитый кондитер Александр Селезнев уверен, что главная ошибка в приготовлении бисквитного теста — недовзбитые яйца. Правильно взбитые яйца по консистенции должны напоминать хорошую пену для бритья.
Александр Селезнев: Сладкие рецепты
Меню Skladchina-ua. Що нового? Шукати лише в заголовках. Пошук Розширений пошук Мои складчины Оплачений Не оплачено Проводити.
UPD к рецепту от Вот уже несколько лет мы практически не едим покупные торты. Не потому, что невкусно, а потому, что несколько лет назад я попробовала пару рецептов, потому еще пару, и еще… И тут «Остапа понесло», и теперь ни один праздник не обходится без моего торта. Иногда очень простого, иногда довольно заморочистого, но….
Представляем десерты от Александра Селезнева: Свекольный пирог с брокколи; Карамельный тирамису; Имбирное печенье. Технология приготовления Приготовить тесто бризе. Для этого порезать кусочками сливочное масло. Муку просеять и смешать с маслом.