Майонез своими руками блендер - Майонез в домашних условиях в блендере (3 рецепта с фото)
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Домашний майонез без горчицы: пошаговый рецепт приготовления
Чтобы ваши любимые салаты стали еще вкуснее, приготовьте для них домашний майонез в блендере. Такая заправка выведет блюда буквально на новый уровень! Стоит заметить, что наш вариант соуса отличается от классического: в его составе не желтки, а цельные яйца.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, подготовим обычные ингредиенты для домашнего майонеза, которые наверняка найдутся на кухне каждого: куриные яйца извлечем из холодильника и прогреем до комнатной температуры в течение 30 минут.
Часто можно услышать, что домашний майонез готовить сложно. На самом деле проще простого, если следовать технологии. Первое и главное правило — все ингредиенты должны быть одной температуры. Если масло будет холодным, а яйцо и горчица комнатной температуры, то соус не загустеет. Или, наоборот, масло будет тёплым, а яйцо и горчица холодными. За час до начала работы положите все ингредиенты на стол.