Мясо по-пекински рецепт
Любите ли вы восточную кухню так, как люблю ее я?! Если ответ утвердительный, эти нежные и сочные кусочки свинины в пряном, остро-сладком соусе не оставят вас равнодушным. Чем еще привлекательно это блюдо?! Тем что говится быстро и просто и требует от вас минимум усилий.
Свинина по – Пекински / Beijing style pork
Мама М-и А Поваренок 6 уровня. В этом соусе можно приготовить не только говядину — любое мясо или даже рыбу. Главное — соблюдать общие принципы приготовления. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Кухня: Китайская.
Рецепт утки по-пекински
Вода для кипячения. Специальное оборудование: Велосипедный насос Крючок для подвешивания мяса Аппарат для холодного копчения коптильный пистолет Солома сорго можно заменить древесной щепой Большой пластиковый вакуумный пакет. Для подачи: Огурцы, нарезанные ломтиками по желанию Азиатские паровые булочки бао по желанию Тонкие блинчики-крепы по желанию Китайский соус хойсин Мелко нарезанный зеленый лук по желанию.
- Пошаговые фото рецепта
- Утка по-пекински — это первое, что вспоминают многие при упоминании о традиционной кухне Китая.
- Говядина по-пекински особенно понравится любителям китайской кухни. В этом соусе можно приготовить не только говядину — любое мясо или даже рыбу.
- Заказать утку по-пекински Такое блюдо с богатой историей, как утка по-пекински, заслуживает многотомных изданий и тысяч статей в кулинарных журналах.
- Рецепты от Дайкири
- У Всех получится!
- Минимальная сумма заказа и время доставки зависит от цвета зоны доставки указанной на карте. Тюленина, 28; магазин "Колос", т.
- Люблю разнообразные и быстрые в приготовлении рецепты.
Будь ласка зачекайте Для маринада: соль — 0,25 ч. Для соуса для обжаривания: вода - 65 мл, соус Хойсин или соус для утки по-пекински — 2,5 ст.