Мясо с грибами в сметанном соусе рецепт в мультиварке
Оставьте фотоотзыв. Паста Макароны. Автор Галина Рецепты без яиц. Ингредиенты Свинина или любое другое мясо.
Тушеная говядина с грибами в сметанном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Разогреть в чаше мультиварки растительное масло в режиме «Жарка». Добавить лук и готовить, помешивая, до золотистого цвета. Добавить курочку, готовить в том же режиме, периодически помешивая, до появления лёгкой золотистой корочки.
- Обзоры мультиварок
- Пока разогревается чаша, подготовьте репчатый лук и мясо.
- Паста и пицца.
- Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью.
Свинина, тушеная с грибами, - это хорошее и вкусное блюдо. Сегодня я решила потушить их со сметаной, горчицей и луком. Получилось очень вкусно, ароматно и сытно. Свинину режем на кусочки, смешиваем с луком и чесноком, немного солим, кладём в мультиварку и ставим на "Тушение" на 50 минут. Ставим на пару подсоленный картофель или варим отдельно. И оставляем свинину с грибами в мультиварке на режиме "Тушение" ещё минут на