Наполеон мокрый рецепт пошагово в
Привет всем. Сегодня поделюсь с вами рецептом легендарного торта Наполеон.
"Наполеон" не мокрый
Название этого торта говорит само за себя. Этот торт готовится с большим количеством крема в состав которого входит относительно маленькое количество сливочного масла. Кроме того в состав крема входит ванильный сахар и пломбир, придающие торту вкус мягкого мороженого. Помимо этого, этот рецепт интересен еще и рецептурой теста для коржей. В его состав входит достаточно большое количество водки, что делает тесто по-настоящему слоеным, что в свою очередь позволяет сократить количество коржей до 7—8. Тесто очень легко раскатывается и при этом совсем не липнет к скалке.
Любите баловать своих любимых и родных новыми десертами, тортами, пирожными, тогда предлагаем вашему вниманию столь оригинальный вариант приготовления всеми нами любимого торта Наполеон. Данный способ приготовления будет немного отличаться от классического, благодаря чему торт получится не сухой как обычный, а в меру пропитанный и очень вкусный. После того как все ингредиенты будут готовы можно приступать к приготовлению данного кулинарного шедевра, который будет выглядеть следующим образом:. Оставляем торт, чтобы он пропитался кремом и слегка разбух, ставим его на пару часиков в холодильник. Вот и все торт Наполеон «мокрый» готов можно подавать к столу и звать на чаепитие своих домочадцев. Новая неделя — новое меню!
Нежный «Наполеон» на сковороде
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Ищу рецепт "Наполеона". Девочки, подскажите рецепт "Наполеона". Свекровь рассказывала, что её свекровь готовила как-то торт, что он остаётся прямо в форме и его едят оттуда ложкой!!! Очень хочется приготовить!