Оладьи из капусты пошаговые рецепты
Эти оладушки хороши с чем-то пикантным — с кусочком селедки, с красной икрой и сметаной, с сыровяленой ветчиной, с острыми колбасками. Сыр берите типа чеддера, и не забудьте при отваривании кукурузы. Йогурт лучше всего использовать с высоким процентом жирности — соус получается более плотным и насыщенным по вкусу.
Капуста вкуснее мясо! Самые нежные, сочные котлеты.
Часть рецептов, которые я разрабатываю, расчитаны на более строгие диетические требования, которые не ограничиваются необходимостью исключить только глютен. Эти диетические требования исключают также использование любого зерна, муки и крахмалов некоторых семян и плодов, не являющихся зерновыми, молочных продуктов, сои и сахара. Такая диета даже более строгая, чем палео-диета.
оладьи с капустой
Оладьи капустные нежные и сочные легко приготовить в домашних условиях из старой или молодой капусты. Классический рецепт капустных оладий включает листья сырой белокочанной капусты. По своему вкусу можно взять любую капусту и приготовить оладьи из пекинской капусты, сделать оладью с цветной капустой.
Помойте капусту. Отделите листья от кочана капусты. Если листья густые и жесткие, вырежьте утолщенные жилки. Тонко нашинкуйте капусту или порубите её ножом на небольшие кусочки. Очистите луковицу от шелухи и мелко нарубите. Промойте, обсушите, а затем тонко порубите петрушку, отделив стебли от листьев.