Оладьи из картофеля с колбасой рецепт
Картофельные оладьи с колбасой и сыром получаются очень вкусными, их можно пожарить на ужин или завтрак. Подать их лучше со сметанкой. Картофель для оладий необходимо предварительно сварить и остудить. Колбасу можно взять не только полукопчёную, но и варёную, сыр подойдёт любой твёрдых сортов.
Картофельные оладьи с колбасой
Драники - это замечательное, любимое многими картофельное блюдо из белорусской кухни. С добавками для драников можно экспериментировать. Я предлагаю вам приготовить аппетитные, очень вкусные драники с колбасой. Отличное блюдо и для завтрака, и для перекуса! Натереть на крупной терке очищенный картофель, затем отжать его от лишнего сока.
Драники с колбасой и сыром
Сегодня я рассказываю, как делаю вкусные картофельные оладьи с начинкой. Похоже на драники, но немного по-другому и вкуснее. От души рекомендую вам этот рецепт, уверена вам понравится и вы будет готовить это блюдо постоянно. Мой секрет в том, что для приготовления этих оладушек я использую два вида картофеля - сырой и вареный. Сырого картофеля нужно примерно гр, а вареного поменьше - грамм И тот, и другой картофель натираем на крупной терке.
Оставьте фотоотзыв. Славянская кухня Белорусская кухня. Картофельные оладьи под названием "драники" от слова "драть" - то есть тереть, Ингредиенты картофель средний 5 шт. Не подошли ингредиенты?