Оладьи из курицы и кабачков рецепт
На грамм: Калорийность: Белки: Жиры: 2.
Оладьи из рубленого куриного филе и кабачков
А вы любите оладьи? А если эти оладьи не сладкие, как мы привыкли, а, напротив — из мяса и овощей. Не зная ваш ответ наверняка, возьму на себя смелость предположить, что такие оладьи, которые я предлагаю вам приготовить сегодня, точно понравятся всем. Итак, сделаем оладьи из курицы и кабачков. Оладьи получаются воздушными, нежными, очень приятными на вкус. Для пикантной нотки добавим немного чеснока — буквально зубчик.
Что бы приготовить это блюдо требуется минимальное количество ингредиентов, а результат очень радует. Если глядя на состав вы уверены, что оладьи из курицы и кабачков придутся по вкусу — смело удваивайте порцию! Нежные, с достаточно выраженным вкусом курицы — детям они тоже нравятся. Мои привереды, например, их не то что бы обожают, но относятся с большой симпатией. Повар по образованию. Автор кулинарного блога в Живом Журнале.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Кабачково-куриные оладьи — это легкое блюдо с простым вкусом, которое понравится всей семье.
- Обычные ингредиенты, простота в приготовлении и минимум времени позволяют приготовить отличный обед или ужин. Оладьи из кабачков и куриного филе — нежное блюдо.
- Существует легенда, согласно которой кабачки подарили людям боги.
Оладьи из обезжиренной куриной грудки, молодого кабачка и свежей зелени — нежное и достаточно сочное блюдо. Его с удовольствием используют в своем рационе не только сторонники здорового питания, но и любители вкусно и разнообразно поесть. Не стоит бояться готовить оладьи на сковороде. Их калорийность настолько невелика, что даже в обжаренном виде они остаются диетическим продуктом. Особую воздушность аппетитным изделиям придает кабачок, который прекрасно сочетается с репчатым луком и зеленью. Этот продукт можно заменить пшеничной, овсяной или цельнозерновой мукой.