Отбивные в вафлях рецепт
Едва ли найдётся человек, который не любит вафли или хотя бы не любил их в детстве! Один только вид вафельной трубочки или хруст многослойных вафель с начинкой способны моментально улучшить настроение.
Рецепт куриных вафель с сыром и зеленью
Ленивые отбивные в вафлях Оценка: 5. Надоели обычные котлеты? Тогда этот рецепт для вас. Скучный мясной фарш превратится в оригинальные мясные вафли. Всем приятного аппетита! Свинину помыть, перекрутить на мясорубке.
Ленивые отбивные — это самый идеальный вариант мясной закуски для праздничного стола. Готовятся они быстро, их себестоимость невысока и на вкус они просто божественны! Можно съесть 10 штук ленивых отбивных и не заметить этого. Примечательно, что мясного фарша для создания тарелки отбивных у вас уйдет меньше г — вот такая экономия! Такая мясная закуска всегда получается румяной и аппетитной на вкус — она отлично заменит обычные отбивные из свинины или говядины и вам не придется тратить свое время на их отбитие.
- Пищевая ценность порции
- Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом.
- Оставьте фотоотзыв.
- Nadegda Поваренок 3 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша.
- Рецепт с фото пошаговый
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вафельные коржи напоминают мне мое детство, эти е, когда они только начали появляться на прилавках пустых магазинов.
- Вафли с фаршем простое, но очень вкусное мясное блюдо.
- Разделы меню кулинарии
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Этот простой и быстрый в приготовление видео рецепт закуски из вафельных коржей с мясной начинкой не оставит равнодушными не детей не взрослых.
- В фарш добавляем яйцо, лук , соль, перец и взбиваем еще раз в блэндере до воздушности и однородности.
Лук измельчить в пюре в кухонном комбайне или на терке натереть. Зелень мелко нарезать. Соединить фарш, луковое пюре и зелень. Приправить по вкусу. На вафельный корж нанести тонким слоем примерно 5 мм половину фарша и равномерно распределить его.