Овощное рагу в мультиварке с картофелем рецепт
Овощное рагу в мультиварке можно готовить круглый год, если на вашей кухне есть такая замечательная помощница. Я предпочитаю готовить рагу в сезон свежих овощей. Летом и осенью, когда овощи сочные, выращенные на открытом грунте, а еще лучше, на своем огороде, рагу получается особенно вкусным и ароматным.
Овощное рагу с мясом в мультиварке
Это сытное домашнее блюдо так хорошо подходит для семейного ужина! Ешьте это овощное рагу в пост или в дни, когда захотите отдохнуть от мяса. Сытное постное рагу сочетает в себе картофель, баклажаны, помидоры, перец, морковь и лук, которые медленно готовятся в мультиварке и обмениваются вкусами и ароматами. SHUBA рекомендует: 5 сытных постных рагу для уютного ужина. Перед ароматным рагу особенно трудно устоять, когда возвращаешься домой после работы и хочешь чего-нибудь простого, вкусного и домашнего.
Овощное рагу с мясом приготовить очень просто, если у вас в помощниках есть такой прибор, как мультиварка. К таким базовым овощам для рагу, как картофель, морковь, лук и помидоры, я сегодня добавила кабачок и сладкий перец. Блюдо можно готовить, сочетая разные овощи, которые вам по вкусу, например, заменить кабачки и перец тыквой или капустой. Сегодня у меня рагу со свининой, если готовить его с курицей или говядиной, время тушения изменится и составит в случае использования куриного мяса — 30 минут, говяжьего — 1 час. Мясо промываем, сушим бумажным полотенцем.
Приготовить рагу можно несколькими способами: на плите, в духовке в горшочке или казанке и в мультиварке. Последний вариант все чаще выбирают современные хозяйки, а все потому, что это удобнее и быстрее, блюдо получается более сочным, сохраняется больше ценных веществ. Содержание статьи. Чтобы приготовить простое, но вкусное и полезное блюдо, понадобится мультиварка, минимум времени и набор продуктов. Процесс приготовления от начала до конца занимает приблизительно 1.