Жареный пеленга рецепты
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Жареный пеленгас. Пошаговый рецепт с фото
Жареный пеленга c в кляре — это простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Оно отличается высокой питательностью и при умеренной обжарке является очень полезным для организма. Основа блюда — пеленгас. Это морская рыба, способная обитать и в пресных водоемах. Она имеет не насыщенный, немного сладковатый рыбный вкус и лишена мелких косточек, поэтому блюда из этого вида рыбы могут с удовольствием отведать и те, кто не особо любит рыбные продукты. Вкус, аромат и полезность готового блюда по рецепту пеленгаса в кляре зависит от качества продукта.
Полезные свойства ПЕЛЕНГАС ЖАРЕНЫЙ В КЛЯРЕ
Сегодня на ужин удивительно вкусная и почти бескостная рыба из семейства кефалевых - жареный пеленгас. Если отрезать голову пеленгасу, его легко можно спутать с карпом. Его чешуя очень блестящая и крупная, но морда у пеленгаса плоская.
Любая жареная рыба — это масса проблем. Во всяком случае, многие женщины стараются избегать этого процесса. Между тем, достаточно пережить всего лишь несколько не совсем приятных моментов, и ваши домашние, да и гости, нагрянувшие внезапно, останутся очень довольны вкусным и ароматным блюдом, которое вы с удовольствием приготовите. Приготовив вместе с нами по этому рецепту, вы будете знать, как правильно готовить пеленгаса.