Печеночный паштет для детей рецепты
Паштет из печени детям Паштет из печени - это традиционное блюдо, которое имеет долгую историю в кулинарии. Оно изготавливается из печени животных, таких как говядина, свинина или птица. Паштет обычно подается в виде нежного, кремообразного или густого пюре, которое может быть использовано как начинка для бутербродов или канапе.
Печеночный паштет для детей
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
В печёночном паштете вкусно сочетаются все полезные продукты которые с трудом понравятся вашему ребёнку по отдельности. Это блюдо легко готовить, но подходит оно как для повседневных приёмов пищи так и в качестве праздничной закуски. Например паштет можно намазать на тарталетки и украсить сладким перцем.
Печень говяжью промойте в воде, обсушите, некрупно нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле. Лук и морковь очистите и мелко нарежьте. Обжарьте на отдельной сковороде, и когда лук и морковь станут мягкими, добавьте к ним печень. Добавьте соль, черный молотый перец и другие специи по вкусу, перемешайте и тушите до готовности печени. Как только печень будет готова, слейте лишнюю жидкость, а все ингредиенты измельчите в блендере до однородной консистенции. Добавьте кусочек сливочного масла и снова взбейте.