Пельмени из курицы и свинины рецепт
ТУ Пищевая ценность среднее значение на г: белки 28,49г, жиры 21,03г, углеводы 25,43г, ,94 ккал. Без ГМО. Срок годности и условия хранения: суток при t от до
Полуфабрикаты больше не покупаем: готовим пельмени с курицей и свининой
Пельмени любят все, это факт. А уж приготовленные дома особенно. Сочные, с тоненьким нежным тестом, со сметаной или маслом. Ну что может быть вкуснее! Фарш для них я приготовила из мякоти свинины и куриного филе.
Пельмени домашние нежные "Курица-Свинина" 1кг
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты На улице стоит минусовая температура и снег, похоже, лёг уже надолго. А это значит, что самое время готовить пельмени.
Мой рецепт пельменей из фарша говядины, курицы и свинины. Ингредиенты: - г муки - 2 яйца - 1 столовая ложка растительного масла - мл воды - Соль по вкусу - Фарш говядина, свинина, курица - гр - Лук репчатый - 1 шт - Чеснок - 2 зубчика - Перец черный молотый - по вкусу Приготовление: 1. В большой миске смешайте муку, яйца, растительное масло и воду. Добавьте соль по вкусу и замесите тесто.