Пирог из вишни замороженной рецепт пошагово
Переложить тесто в смазанную маслом форму у меня форма 20 см в диаметре , разровнять поверхность. При необходимости из вишни удалить косточки. Если вишня была заморожена, предварительно разморозить и слить всю выделившуюся жидкость.
Венский пирог с вишней
Подборка рецептов из замороженной вишни для тех, кто делает заготовки из этой вкуснейшей ягоды на зиму и продолжает готовить с вишней осенью и зимой. Также замороженная вишня доступна круглый год в супермаркетах, а выпечка, десерты или, к примеру, вареники с ней получаются ни чуть не хуже, чем со свежей. В подборке проверенные рецепты из замороженной вишни с пошаговыми фото. Указаны калорийность и время приготовления.
Сахар, крахмал, вишню вместе с жидкостью поместить в сотейник и варить на слабом огне до загустения. Снять с огня, остудить. Раскатать в круг вторую половину теста и накрыть ею начинку, защипнуть края. Остатками теста можно украсить верхушку пирога. Выпекать минут, а когда поверхность пирога зарумянится, накрыть его сверху листом фольги.
Делюсь рецептом приготовления вишневого пирога со сметанной заливкой — объедение для всей семьи. Пироги с различными заливками в последнее время стали особенно популярными. От состава заливки зависит и вкус пирога.