Пирог с грушей и творогом рецепт в мультиварке
На вид тоже не очень, лучше выпекать в духовке. Мне 1 часа выпечки не хватило, через час открыла крышку, а он вообще сырой, низ только чуть-чуть запекся, поставила еще на 30 мин. Мне понадобилось больше стакана муки, иначе совсем жидковатое тесто.
Творожная запеканка с грушей в мультиварке
Приветствую всех посетителей нашего кулинарного блога! Сегодня в нашем меню изумительный десерт — песочный пирог с грушами в мультиварке с нежной творожно-грушевой начинкой! Обязательно попробуйте приготовить, вы не пожалеете! Сначала необходимо замесить песочное тесто из вышеперечисленных ингредиентов и выложить его в чашу мультиварки, формируя бортики для начинки я тесто разравнивала пальцами. Теперь смешайте творог с яйцом, сахаром и сметаной, измельчите массу блендером, добавьте крахмал. Груши почистите и нарежьте на небольшие кубики, добавьте в творожную начинку.
Пирог с грушами в мультиварке
В желтковую массу, помешивая, ввести муку, ванилин, соду, тщательно перемешать. Аккуратно ввести белковую пену, перемешать. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, на дно уложить промасленный пергамент. Дно присыпать сахаром 1 ст. Из груш вырезать сердцевину с семенами. Часть груши порезать ломтиками и уложить на дно.
Пирог с грушами в мультиварке Чем мне нравятся грушевые пироги - в холодном виде они остановятся чуть ли не вкуснее, чем в горячем! А этот просто сказочно вкусный - нежный, сочный и плотный при этом. Съел кусочек - и три часа сыт ; Итак, пошаговый рецепт пирога с грушами в мультиварке! Шоколадный пирог с грушами в мультиварке Подготовим продукты. Масло должно быть мягким, комнатной температуры.