Пирожки с картошкой на сковороде рецепт на молоке
Очень вкусное и простое в приготовлении дрожжевое тесто. Подойдет для жареных пирожков с любой начинкой.
Пирожки с капустой и картошкой
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Формировать выпечку легче руками, тогда она будет более пышной. Для жарки используется любое растительное масло или растопленный животный жир. Сливочное масло и маргарин для этого не подходят.
Жареные пирожки на молоке это отличный пример быстрой и простой выпечки. Дрожжевое тесто для пирожков делается элементарно. Поднимается оно прямо в процессе готовки, поэтому длительной расстойки ему не требуется. Что значительно экономит время. Жареные в сковороде пирожки из этого теста получаются очень пышными, вкусными и румяными.
Похожие статьи
- Заливной пирог с рыбной консервой и картошкой на кефире рецепт
- Как приготовить кабачковую кашу с молоком - Как варить кабачковую кашу. Рецепт каши из кабачков для
- Как пожарить скумбрию на сковороде рецепт пошаговый
- Вкуснейшие пирожки быстрого приготовления - Быстрые пирожки - рецепт из быстрого дрожжевого теста