Пирожки с картошкой в духовке рецепт из сухих дрожжей
Пирожки — это один из самых популярных видов домашней выпечки. И сегодня хочу поделиться своим рецептом печеных пирожков из дрожжевого теста с начинкой из картошки.
Духовые пирожки с картошкой
Это мои первые пирожки и когда у меня получилось,руки тряслись просто ужас! Спасибо за такой удачный рецепт. Никогда не пробовала готовить из дрожжевого теста. А тут получилось с первого раза.
Пирожки с картошкой в духовке — рецепт, в котором используется дрожжевое тесто и картофельное пюре. Закуска получается вкусной, румяной, аппетитной и сытной. Пирожки напоминают вкус детства. Их можно подавать со сметаной, с жидкими первыми блюдами или как закуску к салатам или мясу. Свежую домашнюю выпечку обожают все, и взрослые, и дети. Такое лакомство могут позволить себе даже те, кто следит за своим весом.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Для приготовления теста в крупной миске смешайте муку, сахар и соль. Сделайте небольшое углубление в центре.
- Из указанного количества ингредиентов получается около 15 штук.
- Есть у нас в городе маленькая пекарня, в которой продаются самые вкусные пирожки с картошкой.
- Состав / Ингредиенты:
- Выпечка и десерты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.