Пирожные своими руками с фото
В модных кофейнях и булочных сложно найти то, что мы с удовольствием ели в детстве. Например, классические песочные корзиночки с белковым кремом, цыплятами или грибочками внутри. Или ту самую «картошку».
Детский мастер-класс «Заварные пирожные»
Классический рецепт эклеров из детства. Рецепт по Госту, но с моими небольшими изменениями. Я уменьшила количество масла в креме, а также сахара, по госту предполагается использовать г сахара, я взяла г, считаю, что этого более чем достаточно, но если вы хотите тот, классический вкус из детства, то берите больше сахара. Эклеры бывают с масляным кремом, он называется Шарлотт, бывают с белковым, бывают с кремом из вареной сгущенки, а также с заварным кремом. Я приготовила с масляным кремом, по-моему, в моем детстве в магазине это был, самый что ни есть популярный вариант, к тому же муж у меня заказал именно такие.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Отдельно довести до кипения оставшееся молоко.
Похожие статьи
- Заварное пирожное рецепт с белковым кремом
- Кремов для бисквитных тортов из сливочного масла - Как приготовить крем для тортов и пирожных - реце
- Спальня в детском саду оформление фото - Рисование и живопись - Оформление группы в детском саду
- Вытяжка в туалете в частном доме своими руками - Принудительная вентиляция в ванной комнате и туалет