Пицца грибная рецепт пошагово
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Зубчик чеснока обжарить минуты с нарезанными пластинками грибами. Чуть-чуть подсолить и поперчить. Mozzarella Mini.
Грибная пицца
Если Вы хотите побаловать себя и близких чем-нибудь вкусным, но при этом элементарным в плане сложности приготовления, тогда этот рецепт станет отличным выбором. Благодаря тянущемуся сыру, ароматному и слегка пикантному соусу, нежному воздушному тесту, а также грибам, пицца получается невероятной во всех смыслах. Устоять и не попробовать блюдо просто невозможно. Подготовим ингредиенты.
Пицца с грибами — один из самых популярных вариантов этого замечательного блюда как в самой Италии, так и во всем остальном мире. Традиционно для начинки используются шампиньоны, выращенные «в неволе». И это действительно отличный выбор, так как они готовятся очень быстро кстати, их вообще можно есть в сыром виде! Сделать вкус грибов более выразительным можно с помощью пряных трав: орегано или чабреца. Да и наша родная петрушка тоже вполне подойдет! В начинку пряные травы лучше добавить в сушеном виде, а вот уже готовую пиццу с грибами можно украсить их свежими листочками.
Здоровый образ! Вкусно едим. Пицца с грибами вдома. Как приготовить пиццу самому. В меню ресторана могут быть варианты с ветчиной и грибная пицца, а также грибная пицца с пеперони.