Подчеревок из свинины рецепт
Оставьте фотоотзыв. Автор Нина.
Kulinaria Info
Отличный кусок подчеревка вымыл, подсушил и располосовал на примерно одинаковые кусочки. Замариновал их с помощью индийской смеси специй, лимонного сока и соевого соуса, добавил по своему вкусу сублимированный чеснок, мускатный орех и совсем немного сухого майорана. Оставил мариноваться на сутки, после чего часть мяса приготовил, а оставшееся ждало своего часа ещё 2 дня. Поджарил в сотейнике большое количество лука, снял на тарелку, а в оставшемся масле на хорошем огне зажарил подчаревок.
Свиной подчеревок — часть туши из области брюшины. Имеет характерную слоистую структуру: пласты сала чередуются с мясной прослойкой. Калорийность подчеревины зависит от соотношения мяса и сала, и колеблется в пределах — ккал на гр. Химический состав отличается повышенным содержанием жирных кислот, наличием витаминов А, В4, Е, РР , минералов железо, цинк, селен, фосфор, калий.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Смешать в глубокой пиале соус-маринад терияки, рисовый уксус, сладкий соус у меня ананасово - манговый - продается в любом магазине , натертый имбирь, посолить, поперчить, размешать. Залить маринадом подчеревок, оставить на время мариноваться.
Похожие статьи
- Рецепты тушенки из свинины в кастрюле - Салат мясной, рецепты с фото на m: 2460
- Тушенка из свинины рецепт с фото пошагово - Вторые блюда из мяса - рецепты с фото
- Кавказский шашлык из свинины рецепт с фото - Кухня народов Кавказа (кавказская) - национальные рецеп
- Рецепт тушенки из свиной головы видео - Тушенка из свинины в автоклаве в домашних условиях рецепт