Пошаговые рецепты перепелок
Перепела, запеченные в духовке с ароматными специями, чесноком и лимонным соком — очень вкусное и сытное ресторанное блюдо, которое можно легко приготовить дома и подать к праздничному или к новогоднему столу. Корица, паприка, имбирь и анис придают тонкий сладковатый аромат и подчеркивают нежный вкус перепелки, барбарис и лимон добавляют легкую кислинку, а чеснок делает блюдо более пикантным.
Перепела на мангале (+ bonus: картофель с салом)
Рецепт острого рыбного супа. Готовое блюдо можно приобрести в супермаркете «Табрис». Начните печатать запрос и нажмите Enter. Нажмите Esc для отмены.
Для разнообразия! Ингредиенты: перепелки, средних картошин, большая морковь, луковица, Соль, перец, бекон или сало, Подсолнечное и сливочное масло. Способ приготовления:.
Перепела — дичь, наделенная горьковато-сладким вкусом, поэтому какое бы блюдо вы ни приготовили из перепелок, оно не может быть повседневным, а рецепты блюд с перепелами вкусные. Если хозяйка хочет порадовать гостей, подчеркивая торжественность и праздник в доме, можно выбирать рецепты с фото, которые есть на нашем сайте. Для приготовления подойдут рецепты для фазанов, тетеревов. Перепелки готовятся целыми, а фазаны, тетерева можно разрезать максимум на четыре части. Каждую тушку перепела необходимо фаршировать. Для этого можно использовать яблоко, ягоды, капусту свежую и квашеную.