Постная запеканка из шампиньонов с картофелем рецепт пошаговый
Картофель очистить, тонко нарезать. Кабачок вымыть, срезать хвостик, порезать ломтиками. Грибы промыть и нарезать пластинами.
Картофельная запеканка с грибами в духовке
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из овощей в мультиварке. Что может быть проще, чем картошка, сосиски и сыр. Предлагаю попробовать запеканку из этих продуктов. Категория: Готовим в мультиварке Запеканки в мультиварке. Вкусное, сытное, домашнее блюдо.
Картофельная запеканка — это всегда простое блюдо, но очень вкусное. В классическом варианте для приготовления используется именно картофельное пюре. При запекании его текстура становится очень нежной и воздушной с аппетитной хрустящей корочкой.
54 | Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы. | |
94 | Поставить кастрюлю с водой на огонь. | |
62 | Главная страница » Запеканки » Картофельная запеканка с грибами. Картофель, картошка, картошечка…. | |
437 | Такая картофельная запеканка с грибами может понравиться всем: вегетарианцам, веганам, а также тем, кто временно ограничивает себя в питании соблюдает пост. И даже убежденным мясоедам, потому что она очень сытная! | |
111 | Картофельная запеканка с грибами — классическое сочетание в новой интерпретации. Очень вкусная и сытная запеканка, идеальным дополнением к которой станет ложка густой сметаны и овощной салат. | |
423 | Доброго дня, читатели нашего блога. | |
247 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. | |
494 | Всем привет! | |
448 | Ключевые слова: постный стол, вторые блюда, запеканка. |
Вкусную и ароматную картофельную запеканку с грибами вполне можно подать на ужин даже в будни, настолько она проста в приготовлении. Да и времени на нее уйдет немного — около сорока минут, что особенно ценно после долгого трудового дня. Результатом все будут довольны: кого же может не устроить классическое сочетание картофеля и грибов?! Подавать на стол такую запеканку лучше всего в горячем виде, дополнив каждую порцию густой хорошей сметаной и щедро посыпав пряной зеленью, которая сделает блюдо еще более аппетитным.