Рецепт из прокисшего молока рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Что приготовить из прокисшего молока
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Кислое молоко, или ферментированное молоко, является любимым продуктом во многих культурах мира, который ценится за богатый, пикантный вкус и многочисленные оздоровительные свойства. Этот универсальный молочный продукт можно использовать в самых разнообразных кулинарных применениях, от солёных блюд до освежающих напитков и даже десертов. В этом всеобъемлющем руководстве мы рассмотрим 15 соблазнительных идей, как максимально использовать этот питательный ингредиент, демонстрируя его невероятную универсальность и вкусовые качества.
Пирог на кислом молоке
Как приготовить лепешки из кислого молока | 280 | Прежде всего это блины и оладьи, сдобная выпечка, пирожки, домашний хлеб и лепешки. |
Сыр из кислого молока | 32 | Резкий запах из бутылки с молоком означает, что его уже не следует добавлять в кофе или кашу. Но и выбросить продукт жалко. |
Это важно знать до начала | 43 | Пирог на кислом молоке получается очень насыщенным. Тесто пышное и красивое. |
Рецепты выпечки на кислом молоке | 271 | Расскажу вам очень удачный рецепт лепешек на кислом молоке. Они могут заменить хлеб их хорошо подавать к супу или борщу, любому второму блюду и стать настоящим лакомством к чаю, если макать лепешку в варенье или мед. |
Прокисшее молоко: можно ли использовать | 76 | Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. |
354 | Вариантов много. | |
62 | Прокисшее молоко — идеальная основа для тоненьких нежных блинов. Достаточно смешать миксером стакан этого продукта с 1 яйцом, щепоткой гашенной соды, 1. | |
419 | О проекте. | |
282 | Молоко представляет собой напиток с полезными веществами, который можно пить отдельно или добавлять его в различные продукты. | |
96 | Классическое сыроделие предусматривает определенную технологию приготовления, а представленные в статье рецепты позволяют получить сырный продукт, а не сыр в чистом его виде. |
Блюда с кислым молоком очень похожи на блюда с кефиром. В первую очередь, это вкусная домашняя выпечка — пышные оладьи, блины и румяные пирожки. Тесто на кислом молоке получается воздушным и быстро поднимается. Однако приготовить на кислом молоке можно многое другое. Например, ирландский содовый хлеб, тефтели по-югославски или окрошку с зеленью. Кроме того, кислое молоко подходит для приготовления ягодного холодника, ракового супа и различных творожных запеканок.