Рецепт кислосладкого мяса
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина по-еврейски в кисло-сладком соусе 4. Приготовил : Владимир Братиков.
Сладкое мясо по китайски
В прежние времена Эйсик флейш в еврейских семьях готовили по субботам и конечно, по праздникам. На стол, за которым собралась семья, оно доставлялось прямо из печи, в чугунке, а затем раскладывалось по тарелкам. Для того, чтобы следовать заветам Торы, которые запрещают любую деятельность по субботам, евреи придумали специальные блюда, которые без особых ухищрений долго готовили на медленном огне. В итоге, к субботе получали не только теплое, но и особенно нежное мясо. Праздничное еврейское блюдо Эйсик флейш.
Мясо по китайски в кисло сладком соусе рецепт фото пошагово и видео
Нежное мясо в густом кисло-сладком пряном соусе, в который можно просто набросать кусочки хлеба — это блюдо не оставит вас равнодушными. Кисло-сладкими являются многие блюда еврейской кухни. Но «кисло-сладкое мясо» только одно и это — мясо эсик-флейш, тающая сочная говядина в наваристом соусе. Как и все еврейские блюда, она готовится из доступных продуктов и с определенными хитростями, превращающими даже небольшое количество мяса в полноценное мясное блюдо, которым можно вкусно накормить большую семью. Попробуйте также: Чолнт — сытное и бюджетное рагу с мясом. Вариаций кисло-сладкого мяса много, ведь традиционно блюдо готовилось из того, что есть здесь и сейчас, а не из того, что должно обязательно быть:.
Мясо в кисло-сладком соусе
232 | Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. | |
76 | Кисло-сладкое мясо по-еврейски Кисло-сладкое мясо по-еврейски — это блюдо, которое сочетает в себе яркую и насыщенную комбинацию вкусов. Это традиционное еврейское блюдо, которое имеет длинную историю и берет свое начало в восточноевропейской кухне. | |
146 | Это более-менее классический немецкий рецепт кисло-сладкого мяса, этот рецепт ведет свое начало, как рассказывают недостоверные легенды, от древних римлян, которые якобы привозили в Германские провинции горшки с мясом в вине. | |
270 | Погрузитесь в мир азиатской кухни с этим неповторимым рецептом курицы в кисло-сладком соусе по-китайски. | |
465 | Основные блюда. |
Оставьте фотоотзыв. Автор Наталья. Ингредиенты Мякоть свинины гр.