Рецепт куриная печенка с подливкой рецепт
Быстрая и вкусная идея для питательного домашнего обеда — куриная печень с луком и морковью с подливкой. Блюдо порадует простым приготовлением, его можно дополнить любым гарниром по вкусу. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Куриная печень с подливкой на сковороде с луком
Давайте приготовим что-то вкусное и полезное. Мне очень нравится печень, особенно куриная. Она мягкая и нежная, быстро готовится и содержит массу полезных витаминов и микроэлементов. Рецепт куриной печени в узелке уже публиковали, он чем-то похож на Куриная печень с подливкой. Предлагаю вам очень простой рецепт, как приготовить куриную печень с подливкой.
Куриная печень с подливкой — рецепт с фото
Время подготовки: 35 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская.
Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто. В состав супа входит вареная свекла, от нее будет зависеть вкус и цвет. Мягкие и сочные, постные гречаники можно подать во время поста и к завтраку, и к обеду, и к ужину. К котлетам из крупы на гарнир подойдут любые тушеные овощи, бобовые или свежий витаминный салат.