Рецепт лукового супа классический
Для многих не секрет, что французская кухня принесла миру множество вкусных рецептов, раскрыла невероятные ароматы обычных продуктов и их вкусовые сочетания в блюдах. Такое волшебство произошло и с луковым супом. Один единственный ингредиент — лук, который довольно долго томится в сливочном масле, а после варится в бульоне, дает в результате совершенно потрясающий сладковатый вкус, кстати, далеко не "луковый", и богатый аромат, что еще раз подтверждает мастерство французских поваров. Подготовить необходимые ингредиенты.
Классический рецепт лукового супа. История создания французской легенды.
Здраствуйте, дорогие читатели команды Канапулька. Сегодня этот суп популярен во всем мире, но он всегда остается верен своим корням и традициям. Французы готовят его с большой преданностью, следуя тем самым древним секретам и правилам, которые делают его настоящим шедевром французской кухни. В прошлой статье мы рассказали Вам о приготовлении салата Капрезе , и если Вы его уже опробовали, то французский луковый суп будет отличным дополнением к вашей кулинарной коллекции. Как сказать по-французски "французский луковый суп "?
Луковый суп — классический французский рецепт с фото!
Французский луковый суп в каждом регионе Франции и каждой семье варится по-своему. У этого супа очень интенсивный сладко-солено-кисловатый вкус и серовато-коричневый цвет. Его подают с гренками и запеченным сыром и это сочетание идеально.
Всем добрый день, сегодня мы рассмотрим рецепт классического лукового супа. Я добавлю дополнительные советы, вариации ингредиентов и рекомендации для приготовления его вкусного и ароматного. Подготовка ингредиентов:.