Рецепт мясного супа
Каждая национальная кухня имеет в своем активе хотя бы один мясной суп, являющийся ее визитной карточкой: борщ, лагман, шурпа, шулюм… Главное отличие и достоинство! Для его приготовления хороши говядина, баранина, козлятина, свинина, причем подойдут и вырезка, и ливер.
Мясной суп с овощами
Как приготовить суп с мясом, чтобы получилось сытное и аппетитное блюдо? Как выбрать из невероятного количества рецептов, которые позволяют приготовить вкусный обед, тот самый? Если немного погрузиться в теорию кулинарного процесса, можно условно разделить мясные супы на такие категории:. Мясной суп — традиционное блюдо во многих национальных кухнях.
Пошаговые рецепты с фото. Суп с мясом и овощами. Ингредиенты: мяса баранина или говядина , растительного масла, большие луковицы, нарезанные ломтиками, корня сельдерея, нарезанные ломтиками, лука-порея, нарезанного на средние куски, средние моркови, нарезанные кружочками, средних картофелины, нарезанных ломтиками, соль и перец Способ приготовления: Мясо заливаем холодной водой и после снятия накипи добавляем соль, перец горошком. Варим на медленном огне в течение часа -полутора до готовности. В другой кастрюле на разогретом растительном масле обжариваем до мягкости лук Всегда Вкусно!
Мясо для такого шашлыка может быть взято с любой части бараньей туши. Мы, например, готовили несколько шампуров из лопатки, а остальное — из задней ноги. Шашлык из задней ноги получился несколько нежнее, так что лопатку можно было мариновать и дольше.