Рецепт пирогов на сковороде
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Пирожки на сковороде Всего рецептов в коллекции Пирожки на сковороде:
10 тортов и пирогов на сковороде
Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде Что съесть. В избранное. Пироги с ягодами и фруктами, быстрые торты и сложные кондитерские изделия можно приготовить не только в духовке, но и с помощью сковороды и варочной панели. Часто для такой выпечки используется жидкое тесто, которое не требует вымешивания или раскатывания.
Взять готовый фарш или пропустить кусочки свинины и говядины через мясорубку вместе с луком , смешать с мелко нарезанным луком и обжарить на сковороде диаметр см с разогреты растительным маслом. Обжаривать, разбивая лопаткой образующиеся комочки, пока мясо не побелеет. Посолить, поперчить, приправить сладкой паприкой и перемешать. Начинка для пирога без духовки готова. Муку просеять вместе с пекарским порошком.
Пирожки жареные на сковороде — традиционный и простой рецепт русской кухни. Однако с тушенкой рецепт от шеф-повара стал намного легче, а подача пирожков — особенно душевной! В классическом рецепте на сковороде все хорошо знакомо нам с детства: начинка из мясного фарша в обжаренном тесте. Однако на начинку, нежели при использовании сырого мяса, теперь не нужно тратить времени.