Варить рис для роллов рецепт
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов Суши, роллы. Очень вкусные и нежные роллы! Есть кучи ошибок в приготовлении роллов
Как варить рис для суши?
Пытаетесь приготовить вкусные суши дома, но не можете получить рис нужной консистенции? Эта злаковая культура — основа роллов, играющая базовую роль в их вкусе и форме. Так как варить рис для суши, чтобы блюдо получилось идеальным? Об этом поговорим дальше. Недоваренный рис будет слишком рассыпчатым, жестким и не будет держать нужной формы.
Высыпать рис в большую миску и тщательно промыть, несколько раз сменив воду. Последняя вода должна быть абсолютно прозрачной. Откинуть рис на дуршлаг и оставить на 1 час. Этого времени вполне достаточно, чтобы подготовить все остальные ингредиенты для суши и роллов. Переложить рис в большую кастрюлю, влить мл воды.
- Выбор правильного риса
- Любое блюдо.
- Для приготовления суши любого вида понадобится специальный рис напр. Для суши следует выбрать мелкозерный рис.
- Перед приготовлением рассчитайте необходимое для вас количество риса. Из 1 кг сухого риса получится порций колбасок роллов.
- Что нам нужно?
- О проекте. О нас пишут.
- Роллы — одно из самых привлекательных и популярных блюд восточной кухни, которое только можно найти в наших ресторанах и кафе. Это японский продукт, состоящий из трех ключевых компонентов: риса, рыбы и морепродуктов.
- В последнее время азиатская кухня становится все более популярной. Казалось бы, еще лет назад роллы и суши казались какой-то необыкновенной экзотикой, а сегодня — это вполне обыденное блюдо, которым можно перекусить на обеденном перерыве или же поужинать в ресторане.
При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали, в том числе анонимно, 31 человек а. Количество просмотров этой статьи: 26 Независимо от того, какой вид суши вы больше всего любите, константой является рис, который связывает все вместе.