Рецепт тушеных баклажан
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Баклажаны, тушенные с помидорами и чесноком
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Тушеные баклажаны Вкусные и очень полезные красивые овощи — баклажаны. Блюда, приготовленные из них, всегда пользуются успехом.
Летнее, вкусное и сытное блюдо для всей семьи - баклажаны тушёные с фаршем на сковороде. Гарнир к этому блюду может быть любым: пюре, рис, макароны или каша. А можно и без гарнира - взять кусочек вкусного хлеба и есть вприкуску ароматные баклажаны с фаршем. Если у вас дома есть грамм фарша, и вы не знаете, что с ним делать, тогда обязательно попробуйте это блюдо.
- Пошаговый фоторецепт
- Когда начинается сезон баклажанов, я часто готовлю для своей семьи овощное рагу с баклажанами и кабачками. Это очень вкусно и сытно, кушать его можно и горячим, и холодным.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Перец и баклажан помыть, убрать плодоножки и крупно нарезать.
Тушеные баклажаны с помидорами и чесноком
Баклажаны тушеные — это одно из самых вкусных и популярных блюд во многих кухнях мира. Они могут быть использованы как отдельное блюдо или стать отличным гарниром к мясу или рыбе. Готовятся они очень просто, а результат превзойдет все ваши ожидания. Подробнее о способе приготовления тушеных баклажан.