Рецепты фарш внутри яйцо
Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину. Если нет самбуки,. Тефтельки, митболы — очень практичная еда!
Бризоль из фарша
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Котлета, фаршированная яйцом, - оригинальное мясное блюдо, которое можно приготовить как в будни, так и на праздничный стол.
Котлеты получаются очень вкусные! Нежные, сочные. Из указанного количества ингредиентов получается 8 котлет.
Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку или мелко нарезать. Зелень вымыть, обсушить и порубить. В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук 1 минуту. Добавить чеснок, половину зелени и жарить еще минут. К мясному фаршу добавить обжаренные овощи масло от жарки слить , соль, перец и оставшуюся свежую зелень.