Рецепты консервированной заправки к борщу
Откройте коллекцию рецептов с натуральными продуктами из КУУЛинарной книги! Действует по По акции: 15 Р за 1 шт. Приготовить борщ — дело не одного часа.
Борщевая заправка пальчики оближешь на зиму
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Parka Гал, ну, как всегда, хорошую штучку выложила!!!! Сегодня утром, на даче, эту заправку готовила - последняя заготовка то есть последняя на даче, а дома, в городе, еще предстоят Такую заправку делает энное количество лет моя соседка по даче она называет ее просто "суповка" и делится со мной, а в этом году я решила своей обзавестись, так вот подтверждаю: Parka писал а : 4.
Эта очень вкусная и простая заготовка не раз выручит вас, когда нужно будет по-быстрому приготовить борщ. Так-же может сгодиться как элемент к гарниру. Овощи свеклу, морковь, белокочанную капусту, репчатый лук взять в любых пропорциях, по вкусу. У свеклы срезать хвосты и ботву, хорошо промыть щеткой и, не очищая, варить 40 мин, затем охладить. Воду, в которой варилась свекла, не выливать, она понадобится. Морковь обработать так же, но варить мин воду слить и охладить.
- Новинки в нашем магазине
- Каждая хозяйка знает, что для того, чтобы сварить настоящий борщ, потребуется около часов.
- Это просто сказка. Я делала с курицей и вышло за полчаса времени, но правда и фасоль не ставила.
- Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов.
- Акции, действующие на товар
- У него множество рецептов и интерпретаций, но ощущения от вкуса одни — наслаждение!
- Рекомендуется хранить такой борщ в холодильнике или любом другом холодном месте.
- Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food.
почитать еще | 96 | Собрались готовить борщ с банке? Интересно, зачем? |
Дополнительная информация | 430 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 229 | Подготовить овощи, хорошо помыв их и очистив от шелухи и кожицы. Если свёкла мелкая и больше напоминает горох, то ее целесообразнее сначала отварить, а затем уже очистить. |
Приготовление | 211 | Борщевая заправка — один из ярких, красочных салатов, и будет способствовать значительному сокращению рабочего времени при приготовлении блюда. Есть несколько способов заготовить овощную смесь для ароматного и полезного супчика. |
Рецепт взят с нашего сайта и немного мною изменен. А поводом послужил - небольшой остаток нестандартных овощей, собранных на огороде и пригодных для хранения. Свекла знакома каждому не только в России, Украине и других славянских странах, фламандцы, например, тоже уважают сладкие, богатые кальцием корнеплоды. Для скандинавов, как и для русских, свекла в сочетании с селедкой — сказка, а немцы маринуют совсем маленькие корешки свеколки и подают к мясу или просто как закуску.