Рецепты креветки в соусе рецепт
Креветки для приготовления ризотто или плова надо очистить: кухонными ножницами или маленьким ножом разрезать панцирь вдоль внешнего изгиба, отогнуть панцирь, начиная с места разреза, и аккуратно вынуть креветку из него. Держа креветку под холодной проточной водой, выньте кончиком ножа из её мяса тёмную жилку. Теперь мясо креветки можно использовать.
Креветки в чесночном соусе
Мы все по своей сути — гурманы и любим изыски в еде. Но если бы кто приготовил вместо нас. Готовка отнимает много времени. Лучше уж пойти по проторенной дорожке и приготовить что-то, рецепт чего давно известен, на что не нужно тратить драгоценные часы и силы. А что если мы поделимся с вами рецептом жареных креветок с чесноком в соевом соусе , где требуется непосредственного вашего участия всего-то 10 минут. Использовать в блюдо можно как очищенные ракообразные, так и в панцире.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Сезонное меню
- На Новый год у нас с однокурсниками есть традиция — на столе обязательно должна быть селедка! Если сельдь вам попалась слишком соленая, вымочите ее в молоке.
- Пищевая ценность блюда «Креветки в соевом соусе» на грамм :. Креветки в соевом соусе — это классика!
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
- Описание приготовления:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Креветки - вкусный и полезный источник необходимых нашему организму основных витаминов, макро- и микроэлементов,. Сегодня мы предложим вам рецепт приготовления пасты с креветками в сливочном соусе с сыром.
- Растительное масло для фритюра — 1 л Кунжут белый жареный — 15 г Сахар — 30 г Мирин — г Мицукан — 50 г Чеснок — 15 г Соевый соус — 60 г Крахмал — 20 г Лайм — 30 г Лист бамбука для декора — 20 г.
Креветки с чесночным соусе
В небольшом сотейнике разогреть сливочное масло, быстро обжарить чеснок и влить сливки. Посолить и дать соусу увариться. Если вы хотите немного изменить рецепт и приготовить более густой соус, можно добавить в масло немного муки, а затем, при постоянном помешивании, влить сливки. Также можно приготовить сливочный соус без чеснока, рекомендуем в этом случае всыпать в него немного мускатного ореха. Главная Рецепты Жареные креветки в сливочном соусе.