Венецианский торт рецепт
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Торт-крем Венецианский десерт. Красиво, аппетитно, вкусно!
4 главных рецепта родом из Венеции
Главная Результаты поиска. Сладости Торты, пирожные. Пищевая ценность на г Всё о товаре. Торт Золотой колос Венеция 1 кг. Пищевая ценность на г.
Венецианский торт
Вкуснятинка Об авторе Категории. Распечатать Венецианский торт. Домашние рецепты » Торты » Венецианский торт - рецепт с фото.
Морковный пирог или, в других вариациях, торт — очень популярный десерт, который часто можно встретить в кофейнях. При желании к нему можно добавить крем из сыра маскарпоне — настоящее наслаждение! Чтобы приготовить венецианский морковный пирог , вам понадобится:. Фото: BBC Food Чтобы приготовить венецианский морковный пирог , вам понадобится: 3 чайные ложки кедровых орехов, граммов моркови, 75 граммов изюма лучше брать золотой изюм , 60 миллилитров рома, граммов сахара, миллилитров оливкового масла и немножко еще, чтобы смазать форму , чайная ложка ванильного экстракта, 3 яйца, граммов молотого миндаля, половина чайной ложки молотого мускатного ореха, половина лимона оставьте от него только цедру и сок. Если хотите сделать к пирогу крем из маскарпоне, подготовьте: граммов сыра маскарпоне, 2 чайные ложки сахарной пудры, 2 чайные ложки рома.