Рецепты пошагово свежие яблоки
Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Печеные яблоки
Яблоки в духовке дольками — это лёгкий десерт с ароматом мёда и корицы, который непременно нужно готовить в сезон, когда много свежих вкусных яблок. Такой десерт хорош сам по себе, но можно дополнить его шариком мороженого или взбитыми сливками, а можно подать их к блинчикам, сырникам, сладким запеканкам или к каше на завтрак. Для начала следует подготовить ингредиенты для яблок в духовке дольками: яблоки, мёд, лимонный сок и корицу молотую. Яблоки подойдут крепкие и плотные, чтобы запечённые дольки оставались целыми и не разваливались. Для этого рецепта необходимо взять необработанные химией яблоки, так как запекаются они с кожицей.
Вкусная, пышная шарлотка с яблоками в мультиварке — рецепт с фото, как ее приготовить пошагово. Печеное яблоко в творожном тесте gotovim-doma. Запеканка с яблоками и овсянкой maggi. Пирог песочный яблочный yummybook. Изделие из слоеного теста с яблоками и корицей nyamkin.
Яблоки в тесте запеченные в духовке
Показать далее Роспись яблок глазурью — это увлекательное занятие, к которому можно привлечь всю семью. Дети точно от участия в создании шедевра не откажутся.