Рецепты рулета из свиной рульки
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рулет из свиной рульки варено-обжаренный
Свиную рульку тщательно промыть, при необходимости поскрести ножом. Проверить, чтобы на ней не осталось щетины. Сделать надрез вдоль до самой кости в самом мясистом месте рульки и, двигая лезвие ножа по кругу, подрезать мясо у кости. Эти кусочки еще раз нарезать пластинами, можно даже слегка отбить их молотком для мяса.
Получилось вкусное блюдо. Приготовил как написано в рецепте-всего хватает. Для аромата еще добавил можжевельник и ягоды и траву. Запах получился изумительный. Спасибо за рецепт.
Janecheh Поваренок 7 уровня. Прекрасная закуска к праздничному столу и на каждый день. С такой вкуснотищей никакие колбасы не нужны.