Рецепты с консервированной рыбой
Любая категория. Любое блюдо.
Рыбные консервы: блюда и рецепты
Для такого рулета из лаваша подойдут совершенно любые рыбные консервы. Но выбирайте кусочки без костей, чтобы закуску можно было удобно есть. Свежая зелень отлично дополняет вкус и добавляет красок блюду. Для этого салата можно использовать любые рыбные консервы, но лучше взять сайру или сардины. У них очень яркий рыбный вкус, который хорошо сочетается с вареной картошкой и морковкой.
Блюда из рыбных консервов
Быстрый перекус из двух баночек. Лук и вяленые томаты добавят пикантности. Можно добавить и чеснок, тогда для завтрака не подойдет.
Вскипятите подсоленную воду в большой кастрюле и приготовьте фузилли в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте воду и дайте немного остыть. В другой кастрюле отварите яйца в подсоленной воде, 6—8 мин. Промойте под холодной проточной водой и очистите.