Рецепты с рисовой лапши пошагово


Блюда из рисовой лапши

Как-то вечером, вдохновленная желанием создать что-то новое и вкусное для своей семьи, я загорелась идеей приготовить блюдо, объединяющее нежные азиатские вкусы и богатство морепродуктов. И так, родилась идея рисовой лапши с креветками и соусом терияки. Рисовая лапша, изысканный ингредиент, обладает неповторимой текстурой, которая идеально сочетается с нежностью креветок и сладким, ароматным соусом терияки.

Домашняя рисовая лапша из домашней муки

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: азиатская. Рецепты из рисовой лапши подойдут даже для тех, кто совсем не умеет готовить. Так как её не надо варить, нужно просто залить кипятком, а затем слить и промыть холодной проточной водой. Дальше дело вкуса.

Суп с рисовой лапшой и курицей
Рецепты из рисовой лапши
Рисовая лапша с овощами
Лапша удон с курицей, овощами и кисло-сладким соусом
Нежное сочетание вкусов: рисовая лапша с креветками и соусом терияки
Рисовая лапша с курицей и овощами
Как вкусно приготовить лапшу: 20 рецептов от «Едим Дома»
Рисовая лапша рецепты
Рисовая лапша, обжаренная с овощами
Суп-лапша Фо с креветками
Как делают Пад-тай?

Для этого салата в первую очередь нужна зелень и желательно побольше. Если удастся раздобыть пару веточек лемонграсса — вообще идеально. Кроме того, понадобятся морепродукты и лапша. Отлично подойдет рисовая или яичная. Типичное блюдо азиатской кухни. Его часто готовят в Китае, Японии, Индонезии и Сингапуре.

  • Пад-тай — рецепт традиционного блюда Тайланда
  • Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Лапшу удон отваривайте до готовности —
Рисовая лапша с креветками - пошаговый рецепт с фото
Рисовая лапша с курицей и овощами рецепт – Паназиатская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рецепт пад тай (pad thai) или рисовая лапша по-тайски
Суп с рисовой лапшой и курицей — рецепт с фото пошагово
Блюда из рисовой лапши - 10 вкусных рецептов с фото, простые рецепты блюд из рисовой лапши
Рисовая лапша с овощами в соевом соусе – пошаговый рецепт с фото на forpost-audit.ru
Домашняя рисовая лапша из домашней муки — рецепт с фото пошагово
Рисовая лапша, обжаренная с овощами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Лапша удон с курицей, овощами и кисло-сладким соусом - рецепт пошагово с фото
Рисовая лапша, обжаренная с овощами – кулинарный рецепт

Пад-тай — традиционное блюдо тайской кухни, которое готовят из рисовой лапши. Основа пад-тая — соус, где лавный ингредиент — тамаринд — это плоды индийского дерева, у них очень необычный кисло-сладкий вкус, который ни на что не похож и именно он делает это блюдо таким необычным. Подают пад-тай с ростками сои, посыпав блюдо дроблёным арахисом. Вместо курицы вы можете взять креветки или тофу. Фунчоза, она же стеклянная лапша — лапша из крахмала бобовых.

Рисовая лапша - фунчеза
Рисовая лапша с овощами
Рецепт широкой рисовой лапши с телятиной в кунжутном соусе
Рисовая лапша
Пад тай (Pad Thai) или рисовая лапша по-тайски
Рисовая лапша

Похожие статьи