Рецепты с рисовой лапши пошагово
Как-то вечером, вдохновленная желанием создать что-то новое и вкусное для своей семьи, я загорелась идеей приготовить блюдо, объединяющее нежные азиатские вкусы и богатство морепродуктов. И так, родилась идея рисовой лапши с креветками и соусом терияки. Рисовая лапша, изысканный ингредиент, обладает неповторимой текстурой, которая идеально сочетается с нежностью креветок и сладким, ароматным соусом терияки.
Домашняя рисовая лапша из домашней муки
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: азиатская. Рецепты из рисовой лапши подойдут даже для тех, кто совсем не умеет готовить. Так как её не надо варить, нужно просто залить кипятком, а затем слить и промыть холодной проточной водой. Дальше дело вкуса.
Для этого салата в первую очередь нужна зелень и желательно побольше. Если удастся раздобыть пару веточек лемонграсса — вообще идеально. Кроме того, понадобятся морепродукты и лапша. Отлично подойдет рисовая или яичная. Типичное блюдо азиатской кухни. Его часто готовят в Китае, Японии, Индонезии и Сингапуре.
- Пад-тай — рецепт традиционного блюда Тайланда
- Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Лапшу удон отваривайте до готовности —
Пад-тай — традиционное блюдо тайской кухни, которое готовят из рисовой лапши. Основа пад-тая — соус, где лавный ингредиент — тамаринд — это плоды индийского дерева, у них очень необычный кисло-сладкий вкус, который ни на что не похож и именно он делает это блюдо таким необычным. Подают пад-тай с ростками сои, посыпав блюдо дроблёным арахисом. Вместо курицы вы можете взять креветки или тофу. Фунчоза, она же стеклянная лапша — лапша из крахмала бобовых.