Рецепты свиная печень и сердце
Цена изменилась от количества товара. Оставить отзыв Доставка и оплата Продукты Новости Рецепты Разговор с хозяином Отзывы покупателей Контакты График работы: c до пн вт ср чт пт сб вс.
Вареная свиная печень
Это блюдо хорошо известно многим. Готовят его с разными добавками, используя мясо, тушенку и субпродукты. В числе самых популярных и простых вариантов — макароны по-флотски с печенью.
Жаркое с печенкой и сердцем по-крестьянски
Субпродукты, как и мясо, содержат много полезных нутриентов, необходимых организму. Это железо в легкоусвояемой форме, медь, селен, цинк, жирорастворимые витамины А, Е и D, водорастворимые витамины группы B. Список можно продолжать, но также следует знать о том, что субпродукты являются источником холестерина и противопоказаны в большом количестве людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, атеросклерозом, ожирением.
Паштет из свиного сердца
Мы привыкли готовить битки из мяса, а почему бы не попробовать сделать отбивные из субпродукта. Название баварских колбасок «Wollwurst» на русский следует дословно перевести как «шерстяная колбаса», хотя речь идёт не Что может быть вкуснее жареной картошки!