Рецепты в мультиварке поларис рецепты свинина
Свинину вымыть, обсушить бумажными салфетками и нарезать кусочками по 2,5—3 см. Лук, морковь и картофель очистить и нарезать большими кубиками. Добавить нарезанные лук, морковь и картофель, перемешать и готовить 10 мин. Приготовить сметанную заправку.
Плов со свининой в мультиварке
Свинина, приготовленная с луком и чесноком в мультиварке, получается необычайно сочной и ароматной! Длительное тушение позволяет нам получить мягчайшее, тающее во рту мясо, с какой бы части тушки оно ни было! Мультиварка, подобно глиняному горшочку, знает в этом вопросе толк, поэтому даже самый неудачный кусочек мяса превратится в прекрасный обед! Немного томатной пасты придадут жидкости, в которой тушится свинина, лёгкую кислинку, а хмели-сунели подарит готовому мясу пикантный аромат пряных трав! Если у вас есть свой любимый набор сухих трав для мяса, то замените им хмели-сунели. Свинину, тушеную с луком и чесноком, подавайте на обед с любым гарниром особенно вкусно с картофельным пюре.
Жаркое в мультиварке
Мультиварка — поистине универсальная и незаменимая помощница на кухне. Она позволяет приготовить практически все, что угодно, и особенно хорошо в ней удаются блюда из мяса. Независимо от того, любите вы жаренное, вареное, тушеное, запеченное или паровое мясо — это современное чудо техники с легкостью справится с любым рецептом. В этой статье мы постарались собрать для вас описания как простых, так и изысканных блюд из мяса для мультиварки Поларис.
О свинине говорят: жирная, вредная, не нужна! А на самом деле она нежная, ароматная, аппетитная. Воспитанные на бифштексах англичане, американские поклонники куриных крылышек, греко-итальянские приверженцы вина и сыра с удовольствием переходят на свинину, попадая к нам в гости.