Рецепты вкусного холодца с пошаговым
Традиционное зимнее или праздничное блюдо на нашем столе — холодец! Вариантов его приготовления масса, как и ингредиентов, от нежного куриного, индюшачьего мяса, до говяжьей вырезки. Как приготовить вкусный, насыщенный и абсолютно прозрачный холодец — рецепт такого блюда описан ниже. Основа удачного холодца правильно выбранное содержимое — то, из чего будет вариться студенистая масса и собственно, мясо.
Холодец из говядины
В нашей стране холодец из говядины готовят в домашних условиях для каждого более-менее крупного праздничного застолья и непременно — на Новый год и на Рождество. Однако обычно этим умением владеют старшие члены семьи, а вот молодые иногда понятия не имеют, с какой стороны подойти к приготовлению блюда. Кроме того, бытует мнение, что процесс создания холодца — дело долгое, сложное, очень кропотливое. Мы готовы развенчать последнее представление и доказать обратное. Следуйте нашим указаниям, внимательно изучайте видео-шаги и будьте уверены в превосходном результате: холодец из говядины удастся на славу!
Холодец из индейки: готовим в будни и праздники
Холодец — любимая и самая традиционная закуска к Новому году, без которой праздничному столу будто бы чего-то не хватает. И хоть Новый год мы уже отгуляли, приготовить холодец, рецепт которого я публикую с пошаговой фото-инструкцией, можно и на Рождество Христово. Так что варим холодец, придерживаясь важных советов. Праздники продолжаются! В этом году решила разлить его не по большим тарелкам и блюдам которые потом занимают ровно половину холодильника , а в одноразовые пластиковые коробочки.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Холодец. Вернуться к рецепту: Холодец. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.