Рецепты жаркого из говядины с пошаговым
А насчёт порций ты погорячилась. Вот увидишь, как равномерно всё будет оседать в желудке. Не волнуйся, они действительно не маленькие. Автор: MariaL
Жаркое из говядины по-еврейски
Фото практически настоящего венского шницеля, который я однажды приготовил. Кусок охлажденной телятины был нарезан на тонкие пластики, толщиной около одного сантиметра, затем полученные пластики были еще раз разрезаны "бабочкой" и слегка отбиты. Далее, подготовленные куски телятины были обвалены поочередно во взбитом яйце, муке и сухарях, после чего, шницели запекались в большом количестве рафинированного подсолнечного масла, до свойственной этому блюду - золотистого цвета и хрустящей корочки. На самом деле готовить венский шницель очень просто, в чем вы легко можете убедиться ознакомившись с фото рецептом этого блюда венской кухни. Фото стейка из говядины, запеченный в сыре. Готовится не на много сложнее чем обычный стейк.
Рецепт говядины, запеченной в горшочках вместе с картошкой в духовке. Нарезаем мясо, картошку и лук кубиками. Помещаем лук с говядиной по горшочкам, солим, перчим, перемешиваем, даем минут 15 промариноваться. Добавляем картошку, кусок сливочного масла, сыр, промазываем самый верхний слой блюд капелькой майонеза для корочки , помещаем горшочки в духовку, запекаем до готовности. Вот и весь рецепт!
Жаркое в горшочках с мясом и картошкой в духовке
Гуляш — это национальное венгерское блюдо представляющее собой очень сытный густой суп. Это кушанье можно подавать и в качестве второго горячего блюда. Венгерский гуляш из говядины традиционно готовили на костре, в большом котле, пастухи перед сложной и долгой работой. Такой суп подают с мучными клецками, под названием чипетке. Их можно заменить обычными гренками или сухариками на ваш вкус.