Рыбные биточки рецепт
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Чтобы приготовить Рыбные биточки из белой рыбы с манкой необходимо Ломтики белого хлеба залить молоком, добавить творог, перемешать и оставить на минут. Рыбу почистить, выпотрошить, филе перекрутить через мясорубку дважды. Повторно уже с луком и чесноком. Отдельно перекрутить сало с отжатой хлебно-творожной массой. Все хорошо перемешать и ещё раз перекрутить через мясорубку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для рыбных биточков используем филе рыбы. Рыбу можно брать на свой вкус, у меня - хек.
Оставьте фотоотзыв. Автор Unifo0d. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.