Рис с овощами рецепт с яйцом пошагово
Вы только начинаете свою кулинарную деятельность, а может просто готовка - ваше слабое место? В любом из этих случаев лучше всего готовить по проверенному рецепту. Жареный рис с яйцом — это рецепт, который не требует времени и больших навыков. Жареный рис с яйцом - это блюдо быстрого приготовления или закуска.
Жареный рис с овощами и яйцом по-китайски на сковороде
Рецепт с фото на каждый шаг в Дзен. Ингредиенты: гр - отварного риса 50гр - моркови гр - огурцов 2шт- яйца 4ст. Приготовление 1шаг Морковь, огурец нарезаем мелким кубиком. В разогретое масло вливаем яйца , обжариваем на большом огне постоянно перемешивая 2 минуты.
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Пряный рис с овощами и яйцом скрэмбл. Распечатать рецепт. Хочу предложить вам замечательную сборную миску из овощей с рисом, яйцом и консервированным тунцом. Способ приготовления похож на китайский.
- Добавить комментарий
- Когда хочется скушать чего-то сытного и легкого одновременно а обычно со мной это случается вечером, когда пора ужинать , я ищу рецепты с овощами и крупами. Полюбился мне рис с овощами и яйцом.
- Морковь, огурец нарезаем мелким кубиком. В ёмкости перемешиваем яйца до однородного состояния.
- Для приготовления этого аппетитного рисового блюда начните с выбора ингредиентов.
- Рис с овощами и яйцом: рецепт с пошаговым фото Простой рецепт из недорогих ингредиентов.
- Жареный рис с овощами и яйцом.
- Registered and logged in users see less ads.
- Время подготовки: 2 мин.
- Сезонное меню
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Если у вас осталось много сваренного риса и вы не знаете, что с ним делать, а есть его домочадцы уже не хотят, предлагаем приготовить рис с овощами и яйцом, заправленный соевым соусом и специями. Это блюдо очень быстро готовится, если вы используете уже готовый оставшийся белый рис.
- Если у вас осталось немного фарша, и котлеты из этой порции уже не сделать, можно приготовить вкусное блюдо - рис с фаршем на сковороде.
Сегодня я отправляюсь в Китай, страну с древней историей и интересными кулинарными традициями. Множество блюд китайской кухни имеют в основе рис, блюдо, которое я предлагаю вам попробовать в этот раз - не исключение. Добавлять в такой рис можно и сладкий перец, и грибы шитаке, и баклажаны, да и много чего еще, у меня практически базовый вариант. Блюдо очень сытное, ароматное и вкусное, кто еще не пробовал, обязательно приготовьте! Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.