Салат еврейский с морковью рецепт
Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK.
Салат Еврейский с морковью и изюмом
Тата Поваренок 1 уровня. Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из сыра. Время приготовления: 20 минут. Теги: закуска.
Ингредиенты: яйца отварные — 3 шт. Салат с огурцами и авокадо. Салат с ветчиной и салатом.
- "Еврейский Салат"
- Капуста белокочанная - г Морковь - г Куриные яйца - 3 шт. Масло подсолнечное - 50 г Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Зелень - по вкусу Капусту нарежьте тонкой соломкой, используя острый нож или специальную шинковку.
- Еврейский морковный салат Еврейский морковный салат — традиционное блюдо еврейской кухни, которое имеет долгую историю.
- Национальное кушанье в Грузии и в оригинале звучит как "цицила тапака". Что же значит таинственное слово "тапака"?
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Еврейский морковный салат».
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Previous publication.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.